Der kleine Laden auf unserem Hof in Heiligengrabe bietet ein umfangreiches Angebot an regionalen Produkten.
Dank ihres langsamen, artbedingten Wachstums zeichnet sich unser Gallowayfleisch durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung aus. Der hohe Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren macht das Fleisch zu einem besonders wertvollen Nahrungsmittel. In einer kleinen Schlachterei werden unsere Tiere schonend geschlachtet und im eigenen Hofladen vermarktet.
Fleischreifung, individuelle, auf die Kunden abgestimmte und fachgerechte Zerlegung sind für uns selbstverständlich.
Von Ochsenschwanz bis Zunge, über Filet und Roastbeef, sowie verschiedene Wurstspezialitäten können unsere Kunden im Hofladen ein vielseitiges Angebot hofeigener Produkte erwerben. Neben Rind- und Schweinefleisch bieten wir Kräutersalze, Honig, Fruchtaufstriche, Liköre, Raps- & Sonnenblumenöl, Nudeln, Tee, Bienenwachskerzen und handgefertigte Naturseifen von umliegenden Erzeugern an. Gerne stellen wir Ihnen ebenfalls Gutscheine und Präsentkörbe ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Über aktuelle Fleischtermine an denen wir Mischpakete, welche die gesamte Fleischvielfalt enthalten, anbieten, können Sie sich jederzeit bei uns per E-Mail oder telefonisch informieren.
Unser Hofladen ist täglich geöffnet.
Als Familienbetrieb ohne feste Angestellte kann es doch mal dazu kommen, dass gerade niemand anzutreffen ist. Gerne können Sie sich bei einem längeren Anfahrtsweg vorher kurz telefonisch melden.
Bei Interesse führen wir unsere Gäste über die Weiden zu unseren Tieren, wo sie alles Wissenswerte über Zucht, Haltung, Herdenmanagement und Vermarktung erfahren können.
Aus der Region…für die Region!